Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

29.11.18 01:54
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

вахманн коренной житель

По материалам переговоров. Шария знаете? Вот у него и взято.

Утро

ПСКР «Будьте добры, выйдите за пределы территориального моря, дождитесь своего разрешения, не идите, куда глаза глядят. Вам уже разрешали до этого, никто никаких препятствий не строил для прохода. Сейчас вам сказали, что временно приостановлено движение. Открыли бы движение, разрешили бы вам, и вы бы проследовали».

ПСКР «Покиньте территориальные воды, встаньте там и ждите разрешения. Прецедент прохода ваших кораблей недавно был, спокойно прошли. Сейчас движение временно приостановлено. Не навсегда. Но запрет - есть запрет. На данный момент ваши действия расцениваются как провокация».

Шхуна175 «Российско-украинское соглашение! Свобода судоходства!».

Вечер после 18:30

ПСКР«Я вам рекомендую застопорить ход, и не выходить за пределы территориального моря Российской федерации, как меня поняли, прием».

Шхуна175«Вас не понимаю, прием».

ПСКР «Напоминаю вам, вы являетесь нарушителем государственной границы. Выход вам из территориальных вод Российской Федерации запрещен».

Шхуна175 «Наши действия - выходим из Керченской протоки в Черное море. Я возвращаюсь в свой порт назначения».

ПСКР «Застопорите ход, как меня поняли, прием».

Шхуна 175 «Двигаюсь на выход из Керченского пролива, вооруженных агрессивных намерений не имею».

ПСКР «Вы являетесь нарушителем, немедленно остановите свое судно. Сигнал «Лима» (по международному своду сигналов - «немедленно остановитесь» - Ред.)».

Шхуна 175 «Ваши действия нарушают устав ООН и международное морское право». Срываясь в истерику: «Всем судам! Всем судам, находящимся в Керченском проливе. Намерений вооруженной агрессии не имею, иду на выход из протоки!»

Капитан гражданский «Да застрелите его уже, пускай не орет

Шхуна 175 «Угрозы не представляю».

Капитан граданский 2 «Да замолчи ты, редиска!»

Шхуна 175«Всем судам! Всем судам!»

ПСКР «Немедленно застопорите свой ход, иначе по вам будет применено оружие».

Капитан гражданский «Давно пора!»

Капитан гражданский2«Да примените уже, надоел этот цирк, блин».

Шхуна 175«Двигаюсь из Керченского пролива... В Черное море... Конвенция ООН... Договор...»

ПСКР «Застопорить ход! Лечь в дрейф! Вы являетесь нарушителем границы Российской Федерации! Сигнал «Лима»!

Капитан гражданский 2: «Топи его уже, блин».

ПСКР «Вы не подчиняетесь законным требованиям пограничного корабля Российской Федерации. Сигнал «Лима», иначе будет применено оружие!»

Капитан гражданский «Когда ж тебя уже на абордаж возьмут и наших россиян на тебя, редиску, обменяют».

Нецензурную брань гражданских капитанов я убрал. Из переговоро видно сначала их просили по хорошему выйти и обождать, а когда их остановили они все таки поняли, что надо выйти, но было уже поздно. Кстати если бы ушли для Рф было бы гораздо хуже чем сейчас.

Перейти на