русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

28.11.18 19:09
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Solida гость
Solida
in Antwort pass6 28.11.18 11:47, Zuletzt geändert 28.11.18 21:45 (Solida)
Скажите, а что случится, если все европейские страны откажутся принимать беженцев. Проблема с ними исчезнет?

Они, принимая нелегальных беженцев, усугубляют проблему в странах экспортерах и создают новые у себя, а воз с эксплуатацией, угнетением, дестабилизацией целых регионов странами и фирмами и поныне там, так как на руку правящей и финансовой элите - права на разработку полезных ископаемых, на воду, дешевый экспорт и т.д.

Мне кажется странным, что эта затея держалась в тайне от общественности, пока АФД не вывела ее на свет. Вместо того, чтобы заключить пакт против миграции, создать в тех странах структуры, которые улучшаt условия жизни, нынешнее правительство подстегивает неконтролируемую инвазию нашей социальной системы и ее разрушение.

Вместо подписания дубиозных пактов, Германия сама для себя должна установить закон для легальной иммиграции по примеру Австралии напр. и как обходиться с нелегалами и какие санкции применять.

Погодите, я же спросил, что будет, если все страны тоже решат мигрантов не принимать.
Я всего лишь пытаюсь понять как отказ от приёма беженцев поможет решить проблему с ними и куда они, в таком случае, денутся.

Я не спорю о содержании пакта, может он гнилой насквозь и никуда не годится, я пишу,что запереть границы и отказаться вообще от беженцеv это тупик и популизм.
Панк не предлагает решения проблемы неравенства, он предлагает решать проблему беженцев.

Знаете ли разницу между мигрантами и беженцами? Не читали, но откуда известно, что предлагает? Чтобы о чем-то судить, нужны базовые сведения. Правовое положение беженцев защищено женевской конвенцией и еще чем-то там, и никто не имеет право перед ними закрыть границы. Миграция возможна при подтверждении наличя рабочего места, доходов и жилья, в пакте речь идет не о беженцах, а о легализации нелегальной миграции! Вы уже потеснились у себя дома, чтобы приютить пару тройку семей?

Sprung zu