Куда движется великая и неделимая Украина?
сложного языка Ирма не понимает, подавай простой, а простой ставит тебя в ступор .. чего ты тут делаешь? чего цурюк не хочешь? а цурюк не хочешь, потому как сало немецкое вкуснее, вот и все что было, вот и все что было ...
Ну, мил-человек, хотела я вам это ещё тогда сказать, но пожалела, но вы настойчиво нарываетесь на то, что сейчас я вам процитирую.
А почему я говорю много слов и у меня не выходит? Потому что говорить не умею. Те, которые умеют хорошо говорить, те коротко говорят. Вот, стало быть, у меня и бездарность, — не правда ли? Но так как этот дар бездарности у меня уже есть натуральный, так почему мне им не воспользоваться искусственно? Я
и пользуюсь. (с)
"мораль для них перестала существовать совсем, и они думают, что Запад такой, а между прочим Запад далеко не такой, хотя во многих случаях Запад только прикрывается моралью, но все же Запад пытается оперировать моралью," - прекрасно подходят ваши слова по цитату.
Боже, какой кошмар! Такую простую мысль упаковать так нудно, долго и бездарно - это пять баллов.