Куда движется великая и неделимая Украина?
Скажи что???
Ты опять мешаешь все в кучу. Пропаганда пошла в ответ на инфромационную войну, развязанную Западом.
Я вижу эту пропаганду на росТВ как разъяснительную, не несущую ненависть к Западу. (то что некоторые личности позволяют себе агрессивные высказывания, не относится к пропаганде).
как-то после первых информационных атак на РФ, Путин намекнул, что в информационном плане мы еще слабы, но ничо, научимся.
В отличие от пропаганды на Украине, где полная агрессия и вранье. В воскресенье послушал филарета и чуть не о.....ел, что он нес - говорит война на восток Украины послана богом, чтобы сплотить украинцев. На Западе пропаганда другая - много умалчивается (пример - пелотка Савченко), целенаправлена на РФ.
Теперь пойдут проблемы новые и более жесткие, т.е. опять таки "по вашему" Путина разводят как "лоха", а вы молчите???и это всё ради чего, можно мне узнать, если "нет антизападной пропаганды" и "вы все За"? За "что" Вы там все, вы можете объяснить?
Вот ты же аналитик? вот и разъясни для чего все это Путину, РФ, погранцам?
ДЛЯ ЧЕГО?
Вот для Петро и для Запада понятно, для чего: зачем перед выборами всякие там демонстрации и выдвижение кандидатов, которые не поддерживают курс разжигания межнациональной ненависти, томос во главе с еретиком.......
Это введение военного положения напомнило мне фильмы, где красноармейцы "по законам военного времени" выводили за угол и расстреливали без суда и следствия