Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

26.11.18 13:14
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ waldi648 26.11.18 13:04, Последний раз изменено 26.11.18 13:20 (Kvasimoda)

И все же мне кажется P.3 наиболее вероятным, в данной ситуации профитируют все ... ну кроме пожалуй самого Путина ))) ему то как раз эскалация "наименее выгодна" ... а вот всем остальным включая его окружение - выгодна ...

Прежде всего и потому что проведут девальвацию рубля, ещё рублей на 10 ... НДС увеличат (т.е. цены вырастут на 30-40%) МИД РФ расскажет что виноваты Хохлы, Ахметов получит "зелёный коридор" на всё и вся, включая транзит товаров из ЛНР/ДНР , ну а Порошенко + к своему рейтингу на фоне конструктивных действий в пользу Украины и сближения с ЕС/НАТО, Американцы (НАТО) отработают армейскую слаженность ... так сказать - проведут ревизию ... А вот шо получит сам Путин по вине которого собственно и представилась возможность развития такой ситуации в принципе?

PS: мне кажется что Порошенко для Путина тёмная лошадка, на которую лично он сделал ставку ... (мне так кажется - поживём увидим) Для меня всё хорошо, если людям будет хорошо, буду заниматься любимым делом и мне не прийдется "заборы строить" спокулыб

Перейти на