Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

24.11.18 17:27
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ ovimu 23.11.18 19:24
Датская компания Banke Electromotive заявила о намерении расширить сотрудничество с заводом "Богдан Моторс" после получения изготовленного предприятием электрогрузовика, сообщается на сайте автокорпорации "Богдан".

Ну, как я всё и предсказывала!хаха Анекдот.up

Компания с 10-ю сотрудниками,

причём, люди добрые,

new company was established with the sole aim of building the world’s rst fully-customised, 27-ton, 100% electric refuse vehicle, the eRCV27! хаха

Но и это ещё не всё! ДрУги мои, догадайтесь, кто сайт разрабатывает? Правильно! Один молодчага, который закончил National University 'Ivan Franko' , Lviv. И самое интересное: догадайтесь, какой адрес проживания указывает сей молодой человек? Правильно!

Как интересно, правда?спок И адерс фирмы указан НЕ полный. Если верить тому, что написано, то фирма располагается в здании городской библиотеки. Ну, или вот в этом здании?

Хих. Хих. Хих.

Никогда не видела более скрытной компании, чем эта Banke Electromotive!спок Ни телефона, ни факса, ни представительств, ни..., ни..., ни... Невидимка!

Только один юнец проштрафился: данные о себе дал публично в социальных сетях.

А эта Богдан-Моторс?? Да Порошенко же владел акциями этой Моторс!спок Утверждается, что продал акции, но так ли это? А все ли продал?

А может, акции у куколки теперь? А что, вроде симпатичненькая:

Олег Владимирович Гладковский (Свинарчук до 2014 г.; род. 5 февраля 1970, г. Чуднов, Житомирская область) — украинский менеджер, предприниматель, политический деятель, председатель Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля, Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

http://cyclowiki.org/wiki/Гладковский_Олег_Владимирович

Непонятно только, чего это он фамилиЁ сменил, неужели ему его украинская была не по нраву? Интересно, долго примерял-то фамилии? Навеяло:

— Как тебя зовут?

Кот говорит:

— И не знаю как. И Барсиком меня звали, и Пушком, и Оболтусом. И даже Кис Кисычем я был. Только мне все это не нравится. Я хочу фамилию иметь.

— Какую?

— Какую-нибудь серьезную. Морскую фамилию. Я же из морских котов. Из корабельных. У меня и бабушка и дедушка на кораблях плавали с матросами. И меня тоже в море тянет. Очень я по океанам тоскую. Только я воды боюсь.

(с)

Гляньте-ка, что Порошенко хапнул в своё время. https://ru.wikipedia.org/wiki/Богдан_(корпорация)

Хапнул, а потом устроил гос.переворот. И именно эта компания теперь обеспечивает армию Украины. А кто на этом нажился?миг

Спецмашина ERCV27 способна развивать скорость до 80 км/час. Запас хода без подзарядки тяговых батарей при полной допустимой массе составляет 220 км, а срок эксплуатации достигает 12 лет. Грузовик оборудован комбинированной вентиляцией, водяными отопителями, системой видеонаблюдения и кондиционером.

Будут теперь сами себе продавать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на