Login
И вновь прокол.
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nataly1001 15.06.05 16:40
Думаю, достаточно было бы привести просто ссылку, и тот, кто посчитал бы нужным, прочитал бы.
По существу. В ДК уже неоднократно совершенно справедливо отмечалось, что одни и те же факты пресса, в зависимости от ее направленности, может подать по разному. "Российская газета", "Известия" естесственно, или, иначе говоря, разумеется
освещают факты с пророссийских, а точнее с пропутинских позиций (я не ставлю знак равенства между этими двумя позициями, т.к. интересы Президента России и народа России, с моей точки зрения, несколько различны). Если попробовать посмотреть на этот визит беспристрастно, то, мне кажется, было выполнено все, что задумано. Сделаны предложения, определена в какой-то степени позиция по отношению к российской прокуратуре и ее руководству, заявлено о желании дальнейшей интеграции с европейскими государствами.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
По существу. В ДК уже неоднократно совершенно справедливо отмечалось, что одни и те же факты пресса, в зависимости от ее направленности, может подать по разному. "Российская газета", "Известия" естесственно, или, иначе говоря, разумеется
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler