Login
France: мы уже под колпаком. А вы ?
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PostDoc 15.06.05 16:19
Вы извините, я не буду по причине отсутствия времени (постоянно отвлекаюсь, к сожалению) развернуто отвечать на Ваши вопросы.
Скажу только следующее: Я за то, чтобы все делать по закону, я за то, чтобы по закону жили не только рядовые граждане, но и не рядовые вкупе с самим, страшно произнести, государством в лице всех его представителей, я за то, чтобы законы создавались для удобства граждан , а не аппарата , наконец, я прекрасно понимаю, что к этому в обозримом будущем мы вряд ли придем, однако, на мой взгляд, надо двигаться именно в этом направлении, идя на какие-то компромиссы.
Да, возможно, это идеалистическая точка зрения, но такая она у меня есть.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Скажу только следующее: Я за то, чтобы все делать по закону, я за то, чтобы по закону жили не только рядовые граждане, но и не рядовые вкупе с самим, страшно произнести, государством в лице всех его представителей, я за то, чтобы законы создавались для удобства граждан , а не аппарата , наконец, я прекрасно понимаю, что к этому в обозримом будущем мы вряд ли придем, однако, на мой взгляд, надо двигаться именно в этом направлении, идя на какие-то компромиссы.
Да, возможно, это идеалистическая точка зрения, но такая она у меня есть.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler