Deutsch

BRD & Prosbi Israilja

04.12.02 18:30
Re: BRD & Prosbi Israilja

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Khimik 04.12.02 18:15
Обьясните мне, зачем достоверно устанавливать мать, т.е. опять-таки гены, если, как Вы сказали, с вероисповеданием все ОК?
Поскольку других вопросов в Вашем постинге не обнаружил, отвечаю на этот.
Если с вероисповеданием всё ОК, мать устанавливать не требуется. Так что я не очень понимаю смысл претензий. У большинства народов национальность определяется по крови. Например, немцы принимают сюда немцев по крови. Причём четвертинок, как Израиль, не берут. Кроме того, у последнего есть ещё эта лазейка с вероисповеданием.
Они девушек как коров на базаре выбирают, по родословной.
Что ж, евреи самокритичны. У многих это доходит до самоотрицания со всевозможными уродствами. Есть немало евреев-антисемитов. Думаю, это результат того, что их всегда преследовали и этот исторический страх въелся в душу так, что хочется идентифицировать себя с более безопасным национальным обликом. В то же время антисемиты любят приводить высказывания таких евреев как истину в последней инстанции. Ну, мол, если уж они сами о себе такое говорят, значит, они и впрямь все такие.
Впрочем, я знаю ещё один народ с сильным инстинктом самоотрицания, иногда действующего, правда, по принципу "Унижение паче гордости". Этот народ - русские.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на