Deutsch

France: мы уже под колпаком. А вы ?

15.06.05 15:21
Re: Презумпция чего будет использована?

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ PostDoc 15.06.05 13:36
Ух, набросились
В ответ на:
вопрос стоит не "какие у нас основания не верить", а наоборот "какие у нас основания верить"
Это мне почему-то напомнило "Паниковский не обязан всему верить!" Ваше право рассуждать так, мое, я думаю, рассуждать так, как я считаю нужным.
В ответ на:
Вообразите картину: к Вам заявляются перцы (допустим из ЖЭКа) и начинают устанавливать у Вас в квартире систему круглосуточного видеонаблюдения
У Вас очень развита фантазия. Я думаю, это хорошо. Действительно, я тоже часто применяю метод анализа ситуации, когда действие доводится до абсурда и становится ясно, нормально первоначально исследуемое действие или нет, но, поверьте, этот метод не всегда действенен. Я не утверждаю , что введение означенной паспортизации - это панацея, я просто считаю, что при ней защита добропорядочных граждан всего мира будет на порядок выше. Это мое мнение, которое, кстати, разделяет определенная часть населения планеты, и, мне кажется, я имею на него право.
Очень хорошо, что, кроме набившего оскомину видеозапись как Вы развлекаетесь с любовницей , Вы привели еще и другой довод, а именно когда к Вам из Воронежа в Москву приедет брат на неделю в командировку, он разумеется остановится у Вас. Стоять в очередях на прописку, как обязан, он ради недели разумеется не хочет . Насчет того, что он разумеется захочет нарушить закон (или постановление, как Вам будет угодно), мы с Вами недавно говорили. Наши мнения различаются, ия не понимаю, как можно противиться чему-то на том основании, что мне это помешает нарушать закон?
В ответ на:
Если вести речь об информационной открытости, я бы в первую очередь поинтересовался, когда и в каком виде государство планирует сделать свою деятельность более открытой для граждан.
Интересуйтесь!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на