Вход на сайт
Чеченцы
1383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Есть_мнение 15.06.05 14:24
В ответ на:
А откуда же у тебя будет вражда к немцам? Они тебя кормят, одевают, лечат бесплатно. Еще бы ты с ними враждовал.
Ну ты рассмешил. А немцы тебя за человека не считают. Факт! За русского считают, но не за человека.
Я в Чечне видел много русских бичей, так они своим хозяевам были очень благодарны, благодарны, что им кормежку давали, кое-как одевали и выпивку. Рай! Никто уезжать не хотел. Только потом, когда пришли войска, они все вдруг стали "рабами" которых злые чечены насильно держали в рабстве.
Так и ты, перестанут тебе давать пособие, поедешь домой, в Россию и будешь там рассказывать, какие немцы нехорошие и про войну вспомнишь.
Натура такая.
А откуда же у тебя будет вражда к немцам? Они тебя кормят, одевают, лечат бесплатно. Еще бы ты с ними враждовал.
Ну ты рассмешил. А немцы тебя за человека не считают. Факт! За русского считают, но не за человека.
Я в Чечне видел много русских бичей, так они своим хозяевам были очень благодарны, благодарны, что им кормежку давали, кое-как одевали и выпивку. Рай! Никто уезжать не хотел. Только потом, когда пришли войска, они все вдруг стали "рабами" которых злые чечены насильно держали в рабстве.
Так и ты, перестанут тебе давать пособие, поедешь домой, в Россию и будешь там рассказывать, какие немцы нехорошие и про войну вспомнишь.
Натура такая.
то что ты там обо мне вообразаешь ... ето не более чем твоя фантазия ... с реалиями она имеет разницу такую же как небо и земля. Так что ... можеш смотреть свои сны дальше.
Но у тебя именно сейчас произошла роковая ошибка ... ты перешол с предмета дискуссии , на личность автора. И знаеш почему ? А по тому что по поставленному вопросу сказать тебе просто больше нечего.
Нету у тебя аргументов. Аргументов нет у тебя , ... а вопрос тебе оста╦ться тот же самый
Кто есть для тебя , ети невинно погибшие , от рук ЧЕЧЕНСКИХ УБЛЮДКОВ

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls