Куда движется великая и неделимая Украина?
Тухлятина и дохлятина говоришь .. а пан в курсах шо холодные мясные и рыбные закуски допускается хранить на холоде до 3 суток и заметь что никто туда своими граблями не лезет через прилавок и покупатели которым нет времени для домашней готовки просто просят продавщиц положить в пластиковый контейнер рассчитанный на разный вес ту или иную закуску а потом её заворачивают в полиэтилен что бы контейнер не раскрылся у тебя в сумке...салаты да говорят что утилизируют перед закрытием в полночь но иногда утром вижу что уже стоит несколько лотков и подозреваю что не спускают в канализацию а опять пытаются их рассовать..хотя...за час при умении и сноровке и при заготовке со вчерашнего вечера без заправки майонезом можно сделать и свежее к открытию
в 8 утра..жрать захочешь при очередном голохолододоморе и будешь наворачивать майонезные салатики столовой ложкою и весело попукивать и подходить за добавкою...