русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чеченцы

15.06.05 13:02
Re: Чеченцы

Есть_мнение прохожий
in Antwort oldwalker 15.06.05 12:33
Напомню, потому что я там жил и все хорошо помню.
Первыми террор против русскоязычного населения начали бандиты тогдашнего мера Грозного Бислана Гантемирова, затем подключились бандиты Руслана Лабазанова, идеологическую основу под это подвел бывший Председатель Парламента и одновременно Председатель КНК, а религиозную фетву выдал Ахмад Кадыров, бывший муфтий Чечни.
Справка:
Бислан Гантемиров, мер Грозного в начале 90-х годов, организовал муниципальную милицию, которая грабила и убивала русских и практически все отобранные у русскоязычного населения автомобили были отобраны его муниципалами, а многие из водителей просто убиты, возглавил отряды добровольцев, воевавших против Дудаева, мер Грозного при Завгаеве, министр временной администрации, главный федеральный инспектор РФ по Чечне и сейчас является важной кремлевской шишкой в Чечне.
Руслан Лабазанов, организатор самой многочисленной и самой жестокой банды головорезов, устроивших настоящий террор рускоязычному населения Чечни, полковник ФСБ, возглавлял и организовывал оппозицию против Дудаева, возглавил первый штурм Грозного, когда Дудаевцами были взяты в плен более сорока Российских танкистов, возглавлял карательный спецотряд в составе федеральных войск, был убит в Грозном в 1996 году чеченцами.
Асламбеков, в начале 90-х Председатель Парламента Чечни, автор лозунга: "Русские в Рязань, татары - в Казань!", Председатель Конфедерации горских народов, организовал отряды бобровольцев, воевавших в Абхазии, возглавляемый им Парламент был разогнан Дудаевым в 1993 году, с тех пор проживал в Москве и был убит в 2000 году.
Ахмат Кадыров,сотрудник ФСБ, муфтий Чечни, призывавший каждого чечена убить по 150 русских и тогда победа будет обеспечена, назначенный Путиным президент Чечни, а потом и избранный с поддержкой Кремля, взорван год назад.
Могу назвать еще много более мелких, но думаю, что этих четырех вполне достаточно, что бы понять, откуда растут ноги?

Sprung zu