Deutsch

Разрушенная европа

15.11.18 12:59
Re: Разрушенная европа

Jeluebaj свой человек
Jeluebaj
в ответ max22222 15.11.18 12:10
улыбулыб Увас по ссылке сайт ЦРУ. Это теперь первоисточник данных по экономике Германии???!!!!!

Во всяком случае солидней чем ваши бредни

Я не знаю зачем они 2.5 написали вместо реальных 2.2- может им пофиг на эту Германию и лень было читать немецкие песни о том, что ВВП вырос на самом деле на 2.2%, но если бы было больше рабочих дней, то могло бы быть 2.5%.

Потому и не знаете , что ни в чем не волокете , бездарь Тут ему нравится в ссылке, а тут , видите ли, не нравится

Но назвать это ссылкой на первоисточник....это некое скудоумиеулыб

Не надо нагло и бессовестно лгать . ЭТо вы НЕ дали ссылку на первоисточник , вы дали ссылку на статью, в котрой можно было увидеть ссылку на бундесамт статистики

Я ,памятуя вашу германофобию , дал таблицу из российского источника , который сослался на рейтинг , ссылку котрого я привел

Реальный рост ВВП германии за 2017-й это 2.2% и точкаулыб А сколько могло бы быть-вы на автомобиле, который мог бы быть произведен никуда не уедете!

Да считайте и ставьте точки где как хотите По сути это ничего не значит Много это отличается от "огого" экономики США в 2,3 % роста котрую вы тут расхваливали ?

У вас мерзкая привычка цеплятся к мелочам , чтобы замылить главное и ещё гримасничать - ОГОГО

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на