русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

15.11.18 11:23
Re: Разрушенная европа

Jeluebaj свой человек
Jeluebaj
in Antwort max22222 15.11.18 09:44
2) Цитату Елюбай не дал, ссылок не привел, почему не требуете, чтобы он сначала сам не врал?!! Почему не говорите, что Елюбай лжец и какие у него могут быть претензии к другим?

Выше я дал ссылку на американское рейтинговое агенство , цифры котрого совпали и с статистише бундесамт ( котрый вы не дали напрямую, как я , а надо было выискивать из статьи какого - то неизвенстного из НВ) Это серьезно ?

Зато вы сказали , что я "откуда то откопал " Ну как к таким оппонентам серьезно относится ?

Брошусь сейчас перлопачивать , что бы доказать , то что было ?

3) Почему вы при этом кинулись на защиту человека, который первым начал врать?!4) Почему не пишете, что Елюбай -лжец?

Не лгите я даже на двух страницах привел пример , как вы меня бездоказательно назвали страдающим деменцем и склерозом , до того , как я сказал что вы получали пособия от немецкого государства

Если же покопаться до начада наших взимоотнощений то будут сотни таких бездоказательных эпитетов с вашей стороны в мою сторону

1) Елюбай многократно нагло клеветал на Шумахера по поводу киндергельд

Вас так возмутило , что я сказал, что он получал ?

а теперь сравним это с тем, что вы на меня говорили бездоказательно

так что это вы про себя написали:

5) Вы двуличный человек который человек без совести и способны покрывать и оправдывать любую мерзость когда вам это выгодно? Вы аморальный подлец?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu