русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

11.11.18 10:01
Re: За что Запад ненавидит Россию?

ovimu gekickt bis 13/10/25 16:01 местный житель
ovimu
in Antwort Страна цветов 11.11.18 04:58, Zuletzt geändert 11.11.18 10:29 (ovimu)

Ооо какой крик . Вы которую неоднократно я здесь ловил на лжи , обвиняет меня во вранье ))) Вы бессильны в своей аморальности.

Я вам уже предлагал ознакомиться с документами "мемориала", но вы с упорством не хотите это делать и опять же встает этот вопрос.

На такие вопросы дают ответы не в размере комментариев и вы прекрасно это знаете. Но все равно по привычке кинуть дермеца на вентилятор, а точнее это стиль вашего поведения здесь , вы хотите проверить меня.

Так вот не знающая историю женщина , живущая на территории где происходил геноцид народов.

Я вам напомню не украинский голодомор , устроенный коммуннистическим режимом и который является в сегодняшней Украине запрещенной идеологией. Это вам ответ о тех кто устроил голодомор в Украине, декоммунизация прошедшая в Украине, снос памятников основателю этого режима о которых вы сильно были обеспокоены в мордоре и труп , которого вы лелеете до сих пор на Красной площади. Представители этой идеалогии до сих пор восседают в вашей думе, не это ли такое ваше признание преступлений сделанных перед своим народом коммунистами.

Я вам напомню голодомор в Поволжье в 1921-1922 одной из причин которого была продовольственная продразверстка и уничтожение зажиточного крестьянства.

Голод 46-47 года который замалчивался властью. Не это ли геноцид против собственного народа.

Воспоминания очевидцев

А депортации народов вы тоже не слышали правда, остается только сожалеть о низком качестве вашего образования. Список депортированных народов потрудитесь найти сами.

Я приведу только одну выдержку :

Карачаевцы были выселены в Казахстан, Киргизию, районы Сибири и Дальнего Востока. В марте началось удаление карачаевцев с фронта вместе с воевавшими чеченцами, балкарцами, ингушами. Большинство солдат и офицеров возвращались не просто к разрушенным семейным очагам, а к полностью вымершим большим семьям (С.Т. Курбанов вернулся к семье в совхоз Южно-Казахстанской области, но из семьи в 11 человек - родители и 9 младших братьев и сестер - все умерли). Всего за предвоенное и военное время было депортировано 79 тысяч человек (97,1%) карачаевской национальности. Из этого числа более 27 тысяч погибли, из них 70% составляли дети.

Может вам этого недостаточно

А вот ваше время. При вас это уже происходило.

Воспоминание https://www.krugozormagazine.com/show/Chechnya.1855.html

Доклад о военных преступлениях на территории Чеченской республики 1994-2004 г.г.

Убийство мирных жителей в селе "Симашки" , смотрите и запоминайте

О бомбежках Грозного вы сами найдете или попростите все же ткнуть вас носом.

Достаточно вам. А теперь резюме:

Не вам говорить о судьбе индейцев в Америке , не вам.

Sprung zu