Deutsch

С Казахским умом и русским трудолюбием...

04.12.02 11:34
Re: С Казахским умом и русским трудолюбием...

Altwad завсегдатай
Altwad
Ну что Вы, Я не волшебник, а просто практик!
В ответ на:

Но я буду выше этого, и не стану отвечать Вам тем же.

Вот она !!! восточная хитрость!!!!
Никто и не требовал у Вас ответа! На факты отвечать не надо. Факт или есть или его игнорируют (голову в песок и нечего не видно плохого, всё прекрасно!)
Продолжайте и дальше жить в придуманном Вами мирке, и продолжайте дискуссировать только на те темы, где вы можете что-то сказать и исказить в вашу сторону факты, меняйте свои убеждения как Вы это делаете постоянно : - > Zanoza' (enthusiast) 27/11/02 16:38 ; бабаяга (stranger) 27/11/02 14:26 ; Re: О нашем обществе. В ответ hlka 27/11/02 14:11 и т.д. и т.п. Я даже ссылками себя затруднять не буду, Вы не поймёте этого в своём придуманном мирке, где четырнацытилетннии кошки рожают.
И китов спасать вам тоже не надо, физически Вы не сможете, а вот ваши развитые государства их уже спасают тем, что стараются не засорять океаны, а отходы (в том числе и ядерные) свозят в Казахстан. Юж.Корея перенесла сюда производства загрязняющие окр.среду. и т.д. и т.п. Ссылки приводить не буду, по изложенным выше причинам.

В ответ на:

ЛЮБИТЬ НАДО СВОЮ СТРАНУ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ЕЁ ГРЯЗЬЮ!!!

Вот Я и люблю, но не кричу об этом на каждом углу, просто, несмотря на государственные препоны, молча обеспечиваю нескольких человек работой.
И грязью как-то не могу облить то место, где Я живу!

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на