Вход на сайт
BRD & Prosbi Israilja
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babekov 04.12.02 03:29
Хер Дюшес
Как остро!
, но от Ваших текстов просто воняет антисемитизмом
Как умНО и глубоко подмечено!
а такие как Мушчина просто видимо задыхаются
Нет с ними все в порядке, проверял
Мы с Вами я думаю находимся в примерно одинаковой ситуации
Нет, совсем нет, поищите на ник ДеусЕх (без стриха)
антисимитизм это как болезнь, от которой надо лечиться
Верно, как и сионизм, великорусккий щовинизм, назисм, украиснкий н-м. ТОлко надо еще и видет разнизу меж болезнями
Поэтому лечитесь ,общаясь с евреями вживую, а не собирая на них компромат
Я, в отличие от вас всю жисн с ними обшаюс и обшалйса и могу Вам сказат ест Евреи, великие Люди, а есть..., но это во всЙакой нации есть
. А Вы же исходите желчью, постоянно пытаетесь предъявить евреям то, что они живут в Германии как сыры в масле, несмотря на прошлые ужасы по отношению к евреям там. Что плохого в том ,что люди ищут лучшего для себя и своих семей в жизни ? Живём то один раз.
Жит в Германии могли би не толко евреи посколку ужаси били не толко для этой назии. Но эта тема уже тут "закрита" била. Просто одни гибли а другие ( и я в том числе и Муш.. и П0) это испилзуют, прикривяяс слогаманами разнообразними.
Не надо мне только в ответ язвить, а то я начну грубить
НАЧИНАЙТЕ, толко отведте себе, почему Ви с еврейкой не сощлись а "нащли" (слово то какое:-\) себе русскую...
Как остро!
, но от Ваших текстов просто воняет антисемитизмом
Как умНО и глубоко подмечено!
а такие как Мушчина просто видимо задыхаются
Нет с ними все в порядке, проверял
Мы с Вами я думаю находимся в примерно одинаковой ситуации
Нет, совсем нет, поищите на ник ДеусЕх (без стриха)
антисимитизм это как болезнь, от которой надо лечиться
Верно, как и сионизм, великорусккий щовинизм, назисм, украиснкий н-м. ТОлко надо еще и видет разнизу меж болезнями
Поэтому лечитесь ,общаясь с евреями вживую, а не собирая на них компромат
Я, в отличие от вас всю жисн с ними обшаюс и обшалйса и могу Вам сказат ест Евреи, великие Люди, а есть..., но это во всЙакой нации есть
. А Вы же исходите желчью, постоянно пытаетесь предъявить евреям то, что они живут в Германии как сыры в масле, несмотря на прошлые ужасы по отношению к евреям там. Что плохого в том ,что люди ищут лучшего для себя и своих семей в жизни ? Живём то один раз.
Жит в Германии могли би не толко евреи посколку ужаси били не толко для этой назии. Но эта тема уже тут "закрита" била. Просто одни гибли а другие ( и я в том числе и Муш.. и П0) это испилзуют, прикривяяс слогаманами разнообразними.
Не надо мне только в ответ язвить, а то я начну грубить
НАЧИНАЙТЕ, толко отведте себе, почему Ви с еврейкой не сощлись а "нащли" (слово то какое:-\) себе русскую...
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.