Гонка вооружений - Déjà-vu?
Кем пробита база спецслужб РФ?
Журналистом из Мелкобритания. Три ха-ха. Пробивала - фотошопер.
Пока, если вы не в курсе, все " пробития" в 99 случаях из ста, что у нас, что у вас, включая пендосов, носят вполне конкретные имена и фамилии. Т.е. это перебежчики, безграмотные системщики и просто лопухи, коих немеряно хоть в Пентагоне, хоть Госдепе, хоть в вашем Сименсе .Именное так ломали Пентагон мальчики 12 лет отроду. Госдеп ломали по линии социальной инженерии, и эта кухня хоть и вариться чуток иначе, но тоже рассчитана на дурачка, который просчитывается на раз- два в тех же соцсетях. Любимые обьекты- высший менеджмент, где по странному стечению обстоятельств дураков оказалось ничуть не меньше, чем в низовых звеньях. Яркий пример- Клинтонша, которая вела служебную переписку с грифом не менее чем " секретно" по личной почте. Дура редкая, штучная, не сломать ее переписку было просто невозможно и там шарились все, кто хотел.
Ладно. Чего я вас воспитывают, если вы хоть капельку в курсах, то вы и сами это прекрасно понимаете.
Что касается отечественных разработок, то они внедряются прямо сейчас. И особого вою не слышно , я специально слежу.
Не говоря уже о том , что в плане защиты информации российские разработки котируются достаточно высоко во всем мире.
Кстати, именно в иеархиях индивидуум поднимается до уровня некомпетентности . Ваша Меркель - не исключение. Ее не только ломали, но и слушали, хотя в этом виноваты скорее ваши СБ. Прямое предательство, я считаю.