Россия третья, гонка вооружений
"Папаша Асад пришел к власти в результате переворота"
Асад является официальным представителем суверенного государства в ООН.
"выборы в Сирии были как в РФ фейковые."
Результаты выборов приняты и не оспорены в ООН.
А по поводу Вашего лозунгового вброса термина "фейковые", это не чистоплотный приём ведения информационной войны не понятно на кого рассчитан.
В выборы Сирии я свой нос совать не собираюсь, потому что это не моя страна. А в России у Путина высочайший рейтинг и за него и проголосовало то, большинство, которое его поддерживает. Вот, почему у запада не возникло сомнений, что выборы были не фейковые когда выбирали Ельцина при его рейтинге близкому к нулю - вот вопрос.
"Но а у вас то у самой, расценки за пост повысили раз
мы опять видим вас здесь?"
Мне приятно, что мои посты стороной противника, напавшего на мою страну при помощи фейковых информационных технологий, признаётся достойной оплаты! Если бы я знала, где платят за то, что я выражаю свои мысли и убеждения в письменном виде на этом форуме, то я бы не отказалась. А почему нет, ведь журналистам-то платят.
А по поводу, что я опять здесь появилась, то это потому, что наплывшие дела и заботы немного разгребла, ключи от квартиры в новостройке получила, неустойку з просрочку передачи квартиры отсудила, много времени и энергии отнимало просвещение соседей по новостройке по поводу того как мошенничает управляющая компания... и мои советы оказались полезными моим соседям...
Так что, причина моего отсутствия банальна и имеет житейский
характер.