Deutsch

BRD & Prosbi Israilja

04.12.02 01:43
Re: BRD & Prosbi Israilja

Babekov гость
в ответ vagant 03.12.02 13:10
"Получается,что палестинцами найдена ахиллесова пята Израиля?Я имею в виду смертников.И что,так и будет продолжаться до полной победы арабов над Израилем?Я же не предлагаю,чтобы Шарон объявил,что за каждого погибшего в терракте израильтянина израильскиое спецслужбы будут уничтожать столько же близких родственников шахида,начиная с мужчин и заканчивая кем угодно.Но,ведь можно создать по-тихому спецподразделение типа мифической "Белой стрелы",которая будет этим заниматься,а Шарон пусть бер╦т пример с Арафата,который после каждого терракта делает круглкые глаза и заявляет,что он тут ни при ч╦м.Так и Шарон пусть говорит,что он ничего не знает.Но,знать должны террористы,идущие на смерть и полагающуие,что с них взятки гладки."
Я тоже об этом думал и плевать что становятся на один уровень с террористами. Волка может остановить только- инстинкт заботы о собственном логове. Он не будет охотится до тех пор, пока охотник сидит у его логова.
Но объясни мне как делать это не засветившись. Только если поручать это 1-3 спецагентам без поддержки арии в логове врага .Но это значит постоянно рисковать их жизнями, ведь палестинцы все вооружены. А если им удастся хоть раз пленить израильского спецагента, то на следующий день все газеты мира будут об этом вопеть и это сильно навредит отношениям Израиля и остального "цивилизованного" мира.. Проще ввести армию,разрушить дом,забрать "убитого горем, но гордого отца с братом",вломить им хороших ... и отпустить обратно строить новый дом на полученную от братьев-арабов материальную компенсацию за шахида. Такой расклад для них тоже не сладок, может даже хуже, чем смерть одного-двух сыновей, жизнями которых там никто не дорожит.

Перейти на