Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

02.11.18 08:23
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Пентаксист местный житель
Пентаксист
в ответ kiddy 02.11.18 07:59, Последний раз изменено 02.11.18 08:35 (Пентаксист)

Болгерша Шарий является женой блогера Шария Анатолия. Анатолий Шарий, по его словам, имеет долю в бизнесе и живёт на проценты с этого бизнеса. А именно - продажа креветок по Европе.

Ему можно верить. Можно не верить. Как можно верить, что он продался Путину, а можно не верить в это.

Факт остаётся фактом. Примерно раз месяц Шарий (тот который Анатолий) выдаёт в эфир материал, которому позавидовал бы любой журналист. Он выдаёт просто блестящие журналисткие расследования. Ничего подобного я у других журналистов не встречал. От некоторых его материалов просто захватывает дух. И в таких случаях мне не суть важно - кто это оплачивает. Можно как угодно называть его, обзывать, ставить всякие клейма, поливать помоями. Сути это не изменит - он выдающийся журналист и блогер.

По его материалам было проведено много расследований как на Украине, так и в Европе. Он имеет знакомства в Европарламенте и емеет возможность доносить до Европарламента хоть часть правды об истинном положении со свободой слова на Украине. Именно из-за ролика Шария был уволен украинский дипломат-нацист, работавший в украинском посольстве в Германии. Именно его расследования вызывают периодически крупные скандалы в Украине. Именно из-за его давления были освобождены журналисты Василец и Тимонин. Да и масса всего прочего.

И не удивлюсь, что именно Шарий "поможет" Порошенко пройти на второй срок.

Что касается Ольги Шарий, то мне её творчество не сильно нравится. Как то разменивается она на всякие мелочи и высасывает глобальные выводы из ничего. Но занятные материалы случаются и у неё. Не даром же её приняли в европейскую ассоциацию журналистов.

Перейти на