русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

02.11.18 05:46
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Пентаксист местный житель
Пентаксист
in Antwort fenimorr 01.11.18 17:20
всё правильно Невзоров говорить.

Меня умиляют эти посылы к Невзорову.

Да, я помню время, когда Невзоров был на ЦТ и был властителем масс. Я ждал каждой прогрммы с ним. Правда не помню уже ни названия программы, ни того, о чём он там вещал. Но было интересно. На мои молодые мозги, ещё не сформировавшиеся.

Очень много есть таких невзоровых, цвёвших в 90-е и ставших ни кому не нужными в 2000-е. Они с такой ностальгией вспоминают 90-е и их до колик нервирует действительность. Но можно ли заподозрить их в искренности при таких раскладах?

Нет, я не то что бы ненавижу 90-е. Молодость. Дух своболы. А собственно ничего более духа свободы и не было. Им жили и им же и питались. Свобода, она реальна лишь на пустой желудок. На сытый желудок ты уже зависим от всего.

Да, можно вспоминать о том времени с ностальгией. Но в реале народ жил ужасно. И если сейчас на недельку вернуться туда, то божеж мой, как просветлеет у некоторых в бошках! Хотелось бы это видеть!

Я понимаю, за что эти все невзоровы так грызут нынешнюю власть. Их мотивы весьма понятны. И в их высказываниях бывает доля истины. Без сомнения. Беда всегда в одном. Ратуя за снос нынешнего режима - что, собственно они предлагают взамен? Ту самую свободу из 90-х?! Где им опять найдётся тёпленькое место на ЦТ? Их понять можно. Но народу то что делать? Опять жить под великими правителями Ельцин-Немцовскими? И опять выяснить, что херово то было вовсе не при жутком Путине, а вот именно при добрых отцах-демократах?

Sprung zu