Разрушенная европа
Вы сказали, что он ДАЕТ взятку. Забыли?-сходите за таблеткой к доктору.
Прямо сейчас даёт ?
А вы снимаете это на пленку или на смартфон?
Мда...в Германии теперь сомневаться в святости Ангелы Хорстовны-это ересь?! Надо свято верить и вопросов не задавать? Давайте, топайте дальше в свое средневековье. Можете еще помолиться на портрет аки на иконку.
только вчера защишали убитого Грамса , что не по закону ( Хотя ошибаетесь), а Меркель можно обвинять без закона ?
Я из протестантов , идолам хоть и нарисованым не поклоняемся
У вас явная узость сознания, есть враги, союзники, партнеры, клиенты, покупатели....не думали об этом? Плохо, что не думали!
Это Вы не думали когда обвиняли Германию
Или у неё нет интересов , покупателей , бизнеса и стремления не только заработать но и обеспечить людей работой ?
Какой то вы двуличный
Если хотите сказать, что Иран хуже КСА жду от вас сравнение количества христианских церквей в этих странах.
Нет , я хочу сказаь , что ненавистный вам шах быллучше мулл. Многие живушие в Дюссельдорфе не хотят ни шахов ни мулл , а жить как в неавистной вам Европе
В сентябре 1941 года, после оккупации Ирана английскими и советскими войсками и отречения и ссылки своего отца Резы Пехлеви, Мохаммед Реза Пехлеви был провозглашён шахиншахом Ирана
. 9 сентября 1943 года шах своим указом объявил войну нацистской Германии.
Вы лжете , имено шах был вначале за национализацию нефти , потому и скинул Размара и назначил Мосадыка , который начал требовать для себя неограниченной власти
Что у него получилось известно
Чем же Асад лчшее Шаха? Что это за президенство , которое как в Северной Корее передается по наследству ?
Где малочисленая религиозная группа захватила всю власть