русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия третья, гонка вооружений

30.10.18 13:20
Re: Россия третья, гонка вооружений

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort kiddy 27.10.18 18:36
"** y России -1300-1400 ядерных зарядов
Да но после стольких аварий Роскосмоса я не уверен что они все долетят куда надо, и это же они сыпятся когда нет противодействия. А если будет противодействие то не факт что полетят вообще.Так что я спокоен"

Вы что обсуждаете, точность попадания ракеты с атомной боеголовкой и статистику взлётоспособности российских ракет? Это актуально для выживания человечества и целостности Земного Шара? Если начнётся атомное бомбометание, даже не очень прицельное и если взлетит каждая 10-я ракета, то этого хватит на всех. Даже, если Россия не успеет ответить на тотальную бомбардировку её территории, то страшные последствия накроют всех. А если будут только точечные удары, то часть российских ракет взлетит обязательно... Сейчас никакие договора сейчас не имеют практического значения. США со своей коалицией не обращают внимания ни на какие договора и международные законы, бомбят Югославию, Сирию...
В гонку вооружений сейчас вступать бессмысленно, достаточно иметь вредоносные средства, которые могут нанести противнику непоправимый ущерб. Стран НАТО сейчас много и не важно в какую залетят ответные ракеты, так что прицельность не принципиальна - все на тот свет попадём одновременно, только те, кто развязал войну попадут в ад, а те, кто не развязывал войну попадут в рай. Никто не должен иметь шанс остаться на этом свете, кто уничтожит Россию.

Так что, будьте спокойны, мы все сидим на одном суку.

Sprung zu