Разрушенная европа
Совсем с памятью плохо? Не от кого-то, а от вас. Клевещете на родственника? Ну тогда перед подственником вашим извиняюсь, а про вас знаю, что вы лжец и клеветник.
от меня Вы не слышали , что он взяточник и преступник , а только то что его вынуждали к взятке
про Вас я много чего написал , так чтож вы такой избирательный ?
Что за ерунда такая? А это не вы ли только сегодня про посадки писали?
Опять врете . Про посадить , что все сесть должны , но в Германии с законностью не очень , сказали вы
Я только добавил , что и тех, кто подерживает вымогателей. Про законность вы только тут смелый ?
Что за истерика? Я ведь вас только спросил, с чего вы решили, что Меркель исключительно на зарплату живет. И даже указал, отчего лично у меня сомнения на этот счет. На сомнения у меня право есть. А вы то от чего так возбудились?:
В отличии от вас, не возбудился и не истерю. Мнение можете иметь но открыто клеветать без доказательства совсем разные вещи
Ещё и меня подстрекаете стрелочки рисовать , как доказетельство корумпированой власти
Это уж совсем вы заврались. Давайте измерять дружбу по поставкам вооружения? Вот страны НАТО с ними контракт имеют более чем на 100 миллиардов долларов. Жду выших цифр по дружбе саудитов с РФ.
Своим врагам оружия не продают и дружба не деньгами измеряется , если только у вас
Если у вас старческий склероз, то это ваши проблемы-склероз не у всех. Попросите у доктора таблетки для памяти.
Это ваш стиль вести беседы . Могли бы не утруждаться переписывать из интернета ( как будто он это помнит) времена борьбы за влияние в Иране , которую СССр с треском продул
Ещё бы вспомнили времена , когда шах был красным казаком . В Дюссельдорфе живет моя знакомая , бывшая охраница шаха и я знаю о жизни людей в Иране не только, как вы , из интернета или советских газет
Писал т то я и сравнивал период до того как муллы там на радость некоторым захватили власть. но они на советы тогда тоже положили А теперь они друзья России, союзнички так сказать
Так что про Саудовскую Арвию , пожалуйста шопотом или оглашайте то , что происходит в Иране