Разрушенная европа
Раздаете или нет-ваше дело. Взяточника родственника вы здесь публично оправдывали. Если есть что мне предьявить-будте добры доказать, хотя в современной Германии с законностью не очень, вы и про презумкцию невиновности не слышали наверное.
Это Вы ничего не слыхали про презумпцию невиновности . Называете человека взяточником на основание того , что что- то от кого -то слышали
Даже если пойду и заявлю на кого- нибудь , он не преступник , пока его не осудит суд
Так что язычок заткните
Я говорил что когото сажать не надо? В этой истории все преступники, все сесть должны, но Германии с законностью не очень и для вас это не понятно
.
Вот такие и сажали людей в 30х, я думал что их тоже всех повывели как тех тараканов в банке , ан нет , жив курилка , да ещё в ненавистную им Германию перебрался
Да ладно, откуда вы знаете сколько у них на самом деле в кормушке? Вам они что, ежегодно список своих счетов и опись имущества присылают. Возьмите фамилию Меркель и Де Мезьер, нарисуйте стрелочки между Ангелой, Томасом, Лотаром, Андреасом и папой Ульрихом и кто из них чем занимался. Навальный бы кино снял часов на 10.
А вы знаете ? Так обрашайцтесь в суд , не доверяете немецкому -в европейский или сразу в ООН к господину У Тану . Он вам и любимый вами мандат на арест выдаст
А так это клевета и любой ,это прочитавший ,может на вас донести за бездоказательное вранье
Отморозки-это немецкие друзья саудиты.
Не больше , чем саудиты российские друзья у поседних ещё и иранские друзья имеются
Это где при "ненавистном шахе" людей не отличить было от европейцев, а теперь женщин на стадионах при помощи крана вешают
Помню , как радовались, подобные вам ,новым друзьям , когда они шаха изгнали и посольство захватили
Ну из известного-вокзал в Штутгарте, Филармония в Гамбурге, новое здание БНД, проект реконструкции оперы во Франкфурте ...я ж специально не искал. это так-о чем всем известно. Везде, даже если построили, ценник в разы или на порядок выше первоначальной сметы. Не смущает?
Если вас смущает , предложили бы свои услуги Только прищлось бы от своих единомыщлеников, препятствуюших любому строительству в Германии воспрепятствовать , если не они инициаторы