русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

28.10.18 17:10
Re: Разрушенная европа

Quntilian коренной житель
Quntilian
in Antwort Quntilian 28.10.18 15:15, Zuletzt geändert 29.10.18 07:31 (Quntilian)

Востановим хронологию , но не для моего оправдания , а чтобы показать абсурдность этой дамочки

пишет мне

Найдите мне, пожалуйста, слово "этично" или "неэтично" в статье закона, разрешающей не давать показания против родственников и членов семьи.спок

На что я ей отвечаю :

Найдите мне , пожалуйста , где я написал что не этично согласно статьи закона в этих словах :доносить и давать показания на родствеников не только не этично но и запрещено выбивать показания на них

потому ,что я н нигде не говорил , о том , что в законе что -то стоит о неэтичности Это неэтично само по себе ,а выбивать показания на роственников запрешено законом , на что я и дал ссылку на 51 статью

Попутно обьясняю , что не этично при людях ковырятся в носу и это мы знаем это без статей закона

А в законе именно стоит об освобождении от доносов и даче показаний на близких родственников , что гарантируется статьей 51 конституции РВ

на что безграмотная мадам взрывается:

Это вы придумываете. Потому что за сокрытие преступления предусмотрено наказание. Не сообщил о родственнике, о его преступлении - ты преступник.И "не этично" вы именно придумали.

Этику не я придумал , так сложилось у одних рыгать за столом не этично у других этично , но чистить сопли во время еды неитично Примеров Уйма

Но тут мадам выдала перл

О, боги! спок Ковыряться в носу и чесать задницу - это МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО. Не знали?улыб

Не знал . И имногих ,интересно ,посадили на 15 суток за это ?

Опустим про её толкования про Хулиганство и тут она разворачивается как флюгель на 180градусов и начинает говорить , что кроме законов есть правила

Т.е. помимо закона, есть ещё и ПРАВИЛА, которые - о боже!улыб - надо соблюдать, чтобы жить спокойно.Основные нормы и правила поведения в обществе вам перечислять? Я могу, мне это не в напряг. Тут не все, но для начала хватит.

То есть то что я и писал про неэтичность доносить на близких и некрасивость ковырятся в носу итд итп , а она почему то всё заставляла меня найти в статьях закона

(Потом переход на тему , как в Германи всё не хорошо )

На её :

Это вы придумываете. Потому что за сокрытие преступления предусмотрено наказание. Не сообщил о родственнике, о его преступлении - ты преступник.И "не этично" вы именно придумали.

Я по доброте душевной ещё раз даю нуммер статьи , отрицающей её бред :

Прежде чем тут туфту городить . и нести отсебятину прочитали бы 51 статью конституции РФ насчёт доносительства и дачи показанияй на близких родствениковВчера я уже давал выдержку из неё

Теперь она посветившись , но так ничего и не поняв, начинает опять , чтото про точто ядолжен искать в статье конституции слово не этично , будто я утверждал , что оно там есть

Пойду поплачу в ванной!хаха
Вы бы хоть сами бы нашли слово "неэтично" в Конституции РФ

Потом повторяет м мной сказаное вчера и опять про не этичность

А ведь там ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ: нельзя ПРИНУЖДАТЬ! А про неэтичность без принуждения, по желанию сообщить о совершённом преступлении НЕТ НИ СЛОВА.

Конечно нет ни слова , это ей показалось или приснилось , что я говорил , что там что то говорится про этичность или неэтичность

Потом ругает немок и хвалит русских женщин, за то что не жалуются на мужей , которые потом им топором отрубают руки

Более того, если следовать вашей логике, то какие же суки эти европейки, которые чуть-что - сразу же звонят в полицию, в отличие от наших терпеливых женщин, которые сносят годами всё. Сучки, свидетельствуют против собственных мужей!спок Против отцов своих детей! спок СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ!!!

Но совсем не понимает , что заявить на мужа за побои или рукоприкладство в семье

или донести на мужа , что он скрыл часть дохода от финасовой , проехал на красный или украл на фирме компьютер совсем разные веши

Потом садится на свой свой любимый конек , на котром скачут все её дружки - они тут самые умные , а другие даже не понимают ничего

Вы много, что даёте, только сами не понимаете, что тонете при этом всё глубже.
...научитесь понимать прочитанное.up

Ну что , игнор полный

Многое известное известно немногим

Sprung zu