Разрушенная европа
Сами придумываете ?
Это вы придумываете. Потому что за сокрытие преступления предусмотрено наказание. Не сообщил о родственнике, о его преступлении - ты преступник.
И "не этично" вы именно придумали.
В носу перед людьми ковырятся или задницу чесать тоже закон запрешает ?
О, боги!
Ковыряться в носу и чесать задницу - это МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО. Не знали?
МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО-административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и спокойствие граждан,
выражающееся в игнорировании правил приличия и благопристойности...Административный арест на срок до 15 суток применяется только судьейв случаях.если по обстоятельствам дела и с учетом личности правонарушителя применение иных мер признано недостаточным.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/1231/МЕЛКОЕ
Т.е. помимо закона,
есть ещё и ПРАВИЛА, которые - о боже!
- надо соблюдать, чтобы жить спокойно.
Основные нормы и правила поведения в обществе вам перечислять? Я могу, мне это не в напряг. Тут не все, но для начала хватит.
Вам повезло: в Германии считается всё пристойным. Или почти всё. Поэтому отменили статью о хулиганстве.
Имя этой пристойности ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Теперь можно сверкать задницами на улице, выглядеть марсианином, шокируя прохожих, можно вести себя как угодно, лишь бы ты не попал под УК-Германии, но и там тебя постарается анвальт отмазать за гонорар.
![]()
Вот тут объясняют немцы, КТО задницы демонстрирует.
А сколько таких же, но с другими оттенками?
Толерантность - источник дохода!
Причём, больше всего бьются за толерантность вот ТАКИЕ:

А как же упомянутая вами ЭТИЧНОСТЬ?! ГДЕ ОНА?!
Ей-богу, поймите уже, что мир - это не черно-белое кино с хорошим концом. Простите за каламбур с учётом картинки.
Прежде, чем вступать со мной в спор, сначала соберите ДОВОДЫ. А то захлебнётесь, атакуя.![]()