Разрушенная европа
И какая разница поставили , начинают поставлять или только будут завтра
Все чудесатее и чудесатее Вам в самом деле не понятно?!
Вот вы всердцах хотели свою тещу придушить, например...ну давайте вас за убийство посадим? Дошло надеюсь?
кто вам такое сказал ? Сами не занимаются , но именно они решают Вопрос о поставках российского вооружения в Саудовскую Аравию на сумму в более чем 3 млрд долларов обсуждался 5 октября в ходе встречи лидеров двух стран, Владимира Путина и Сальмана бен Абделя Азиза аль-Сауда, — пишет «Коммерсант
И где там написано, что они решили? Там написано, что обсуждали!
это у Вас плохо с понимаем текста , это что ?Россия и Саудовская Аравия договорились о поставках зенитных систем С-400 и другого оружия, пишет РИА Новости со ссылкой на Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству РФ (ФСВТС).
Еще раз, ваша ссылка на страницу РИА Новости с оригинальным сообщением не ведет. Цитата ваша-это перепев какого-то журналиста того, что он якобы прочитал в сообщении РИА Новости. Само РИА Новости якобы пишет это сообщение со ссылкой на ФСВТС (оригинального сообщения от ФСВТС) опять не приводится. Надеюсь вы сами догадаетесь, что жкрналисты налажали в пересказе друг друга? Ну или жду от вас оригинальный текст сообщения ФСВТС.
-------------------------------------------------------------------------
Я собственно с вами связался это обсуждать сугубо от глубокого изумления, насколько вы, вроде бы в каких-то чиновниках здесь ходивший, неспособны ни новости анализировать, ни общую обстановку себе не представляете.
Вы не знаете, что КСА-клиент США, а потому никаких
закупок вооружения у России в принципе быть не может (и их и нет!) до тех пор, пока КСА вдрызг не разругается с США?!! Ну а ругаться с США КСА не будет, по причине того, что бедным принцам и шейхам в этом случае придется испытать ну очень много боли и страдания
Ну и вообще-у вас аргументы, как у уголовников или ПТУшников-"а я что, я ничего...а вон все тоже...". Приличные люди, не на других стрелки переводят, а за свои поступки отвечают...