Deutsch

Разрушенная европа

24.10.18 18:09
Re: Разрушенная европа

Jeluebaj местный житель
Jeluebaj
в ответ max22222 24.10.18 17:47, Последний раз изменено 24.10.18 18:29 (Jeluebaj)
Вранье, знаем-посмотрите на безработитицу и рост ВВП у началу 2000-х и на них же к 2007 году. Я эти графики даже выкладывал здесь. И заодно посмотрите, что потом произошло под руководством Меркель

Я знаю каких процентов добивались профсоюзы до Шрёдера ,при нем , и после него и в офентлихе динст и в приват виршафт

выше говорили , что нынешне неплохое положение это результат АГЕНДЫ , а теперь переобулись и уже Меркель Агенду ввела ?

Так и те небольшие успехи при Шрёдере можно тогда поставить в заслугу Колю

Хотя 1,4 % проценты и 1% в начале 2000х до 2005 не очень впечатляет

Дык при Меркель она вперед рванула? Или производительность труда подскочила?

а разве она не с ними правит в одной упряжке , исключение один выборный период

Опять вранье-немецкий пенсионный фонд никто не приватизировал, а цменьгение пенсий-а как быть с тем что пенсионеров на 30% больше стало, а работающих нет? Знаете из чьих денег пенсии платятся?

опять вранье , не писал я про полную приватизацию , а про частичную и даже написал как было задумано и что получилось

разжевывать для малоинформированых про все эти ренты через прватные страховки , полчающих деньги налогоплательшиков я не намерен

Это вообще не к Шредеру, на его последних выборах, которые он проиграл, его партия около 40% набрала и была ноздря в ноздрю с CDU/CSU. А если после него критины в партии остались, так вот и результат.Меркель свою партию уже до похожего состояния довела. Личн

о.Конечно не кШредеру , а к Пушкину , он виновен в скандале в СПД и с Клементом и с Лафонтеном и с другими

Старых маразматиков надо было держать в теплом кресле до самой смерти? Чиновничья душа ваша в негодовании, что бездарей на пенсию выпнули?

Клемент не намного был старше , а Лафонтен даже младше . так что не лгите

Вам милей молодые типа Налес ?

Опять вранье. Во вьетнамской войне Германия только не стреляла, а руки на чужой крови во всю грела. Первую Иракскую тоже не надо приплетать-там была агрессия Ирака против Кувейта, решение ООН и вполне справедливое наказание агрессора, можно было и поучаствовать.

Факт , что не стреляла а остальное наглая ложь , совсем совесть потеряли

Германия , (западная и восточная) принимала как никто участие в принятии беженцев из Вьетнама

Россия и сотни других стран участвовали осуществлении решения ООН? почему должна Германия , котрая вообще-то в отлчии от них не проводила ни одной вооруженной вылазки со времен войны

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на