Deutsch

Русофобия в Германии. Есть или нет?

23.10.18 20:52
Re: Русофобия в Германии. Есть или нет?

cosmos70 патриот
в ответ неждaнчик 23.10.18 19:02, Последний раз изменено 23.10.18 21:47 (cosmos70)

Тоже раньше слушал такое, как малыш интересующийся всем без разбора и вкуса, пока не повзрослел и не понял что это ограничено, пошло, грубо, тупо, примитивно, развращающе, неприемлимо. Почти известная культура гопников и быдла.

И доказательства очевидны : Посмотрите на людей скачущих своим хамством и чванством под такие песни на форуме или по жизни.

Попробуй пребывая в таких условиях жлобом, идиотом, русофобом, человеконенавистником или психом не стать. Но это Ваш выбор.

Должен упомянуть что последнюю рок и поп культуру прожил очень активно. Но некоторые "звёзды" однажды прекратили мне светить, ибо чёрные "звёзды", и более того, я понял что некоторые не только не достаточно имеют возвышенное, но и человечное. И я этому пониманию рад, обретая лучшую свободу и отвечая словами песни - и я вас не желаю знать. Прощайте. улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на