Login
Майкл Ходоровский.
632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oleandra_da 12.06.05 23:47
я имела ввиду, прежде всего то,что не один российский капитал, подобный капиталу Ходорковского изначально не мог быть сделан без нарушений законодательства...талант обходить-нарушать законы, тоже вещь не второстепенная...далее закон российского капитала - надо делиться...тут тоже талант нужен... что касается малого бизнеса тут тоже свои спецэффекты, которые тоже закон обходят-нарушают...одно слово волшебное "откат" чего стоит...
Вашего брата я обсуждать и не собиралась, сами вроде как начали...
про преследование ФСБ, я не сказала не слова...Эта организация имеет право вполне законно заинтересоваться некоторыми моментами, а о тотальном преследовании малого бизнеса со стороны ФСБ,что-то не слышала, скорее налоговая и милиция этим развлекается...и 10 тысяч сумма смешная,насколько знаю с этой суммой гражданином может заинтересоваться налоговая, а не как уж не ФСБ
Слышала, на заре приватизации граждане этой "уважаемой" организации толпой валили из нее, создавая свои частные предприятия. Неплохое знание психологии людей, связи и тд помогло некоторым преуспеть...
топить можно и ассигнациями"
Вашего брата я обсуждать и не собиралась, сами вроде как начали...
про преследование ФСБ, я не сказала не слова...Эта организация имеет право вполне законно заинтересоваться некоторыми моментами, а о тотальном преследовании малого бизнеса со стороны ФСБ,что-то не слышала, скорее налоговая и милиция этим развлекается...и 10 тысяч сумма смешная,насколько знаю с этой суммой гражданином может заинтересоваться налоговая, а не как уж не ФСБ
Слышала, на заре приватизации граждане этой "уважаемой" организации толпой валили из нее, создавая свои частные предприятия. Неплохое знание психологии людей, связи и тд помогло некоторым преуспеть...
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."