Вход на сайт
Майкл Ходоровский.
632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oleandra_da гость
в ответ терка 10.06.05 22:12
В ответ на:
вопрос первый, Ваш брат стал олигархом???
вопрос первый, Ваш брат стал олигархом???
Это я не над вами смеюсь. Есть у нас один приятель. Хороший малый... Но вот понтоваться любит- сил нет, поэтому и не в числе друзей, наверное... Так вот, сразу вспомнилось, как он по случаю и без вставляет " был я вчерась у своего друна-олигарха в Жуковке..." Друг конечно же никакой не олигарх, но мы не спорим, даем возможность человеку изжить свои комплексы.
Теперь по сути. Я не собираюсь обсуждать своего брата и знакомых. Напоминаю, о чем шла речь:
Re: Майкл Ходоровский.
В ответ olessja2004 8/6/05 19:33
--------------------------------------------------------------------------------
Неужели нет таких людей,которые всего добились исключительно своим умом,талантом,везением и т.д.!?
не отрицаю возможность хорошо зарабатывать в России...
Так и я не отрицаю.
Хотела только добавить, что на самом деле, я не столь категорична в том, что абсолютно все могли хорошо заработать на этапе становления. Здесь, на самом деле, много разных факторов, - например-оказаться в нужное время в нужном месте, а вот дальше уже зависело от человека - смог он реализовать свой шанс или нет.
+ не всем дано заниматься бизнесом ( не потому, что такие некчемные, просто для этого тоже свой талант надобно иметь)
Отвечу сразу здесь о преследованиях ФСБ.
Я с этим никогда не сталкивалась и ни разу не слышала об этом. Да и 10 тыс дол- не бог весть, какая большая сумма, даже по тем временам. Если помните, балансы тогда все сдавали нулевыми, идиотов, вывешивающих ценников на лацканы" я стою столько" тоже вроде по улицам не бегало. Наезды, если и были, то целенаправленные...и заказные.... Но не отрицаю, что в регионах это могло иметь место. Все тогда искали возможность заработать.
Слышала, на заре приватизации граждане этой "уважаемой" организации толпой валили из нее, создавая свои частные предприятия. Неплохое знание психологии людей, связи и тд помогло некоторым преуспеть...