Разрушенная европа
вы совсем заропортовались и не знаете что в Афганистан отправил войска Шрёдер с Ёшкой , а министром обороны был рыжий мотоциклист , ему и принадлежали слова про Гиндукуш Ну о чём с вами таким безграмотным разговаривать , не вестись же на ваши провокации , так что чусс
Cделали вид что не поняли иронии на тему, почему Меркель за 13 лет не вывела оттуда войска если она так против? Вас когда носом в правду тыкать начинают, вы такой непонятливый становитесь!![]()
------------
И тут вы прокололись , значить виноваты непосредсвенные исполнители ? То есть американский лётчик Отдай бы приказ американский полковник , а разбомбил бы немецкий летчик , та же Вашингьтон пост поменяла бы своё мнение и начала бы такую же травлю немецкого лётчика , А вот когда американские лётчики , и конечно не по приказу немецкого полковника , афганскую свадьбу разбомбили а потом больничный комплекс, только потому что туда забежало несколько талибов , то, подобные вам вместе с этой Пост этого не заметили , или заметили , но язык в одно место засунули
Я вам, специально эту историю перескажу, как детям в жкрнале Мурзилка писали, а то опять сделаете вид, что не понимаете![]()
Итак:
Немецкий Полковник:
База нато?!! Алло!! Там бензовоз!!! Я боюсь! У меня мокрые штаны! Разбомбите!!!
База НАТО:
ОК, вылетаем
Американский Летчик:
Полковник, вы уверены что это талибы? Вижу гражданских, они таскают бензин ведрами по своим кишлакам. Может не бомбить?
Немецкий Полковник:
Это талибы!!! У меня мокрые уже вторые штаны!!! Я клянусь они спрятали гранатометы в тюбетейки а калашниковы в шаровары!!!!! Бомбите!!! Мне страшно!!! У меня мокрые 3-и штаны!!!
Приказываю!!!
Американский Летчик:
ОК, если вы говорите, что талибы, то бомблю
------------------------------
Афганское правительство:
Полковник, вы угробили 146 человек бедняков которые просто таскали дармовой бензин. Зачем?!!
Немецкий Полковник:
Я из за них должен был стирать трое штанов!!
Немецкий Суд:
Полковник не виновен. Они сами виноваты. Многие из них были с бородой. Талибы тоже бывают с бородой. Надо было бриться!