Разрушенная европа
Как сравнить стрельбу по безоруженным демонстраниам с убийством одного человека?
1) Факты стрельбы по безоружным демонстрантам будут?
2) Cтрельба по безоружным демонстрантам и фактическая оккупация Бахрейна в угоду тамощнему царьку и против желания подовляющего больщинства населения в Бахрейне в исполнении Саудовской Аравии это нормально? Аналогичное в Йемене тоже нормально?
3) Я вас правильно понял, что КСА, по вашему мнению, гораздо лучше тем, что там население даже подумать боится о демонстрациях? Если уж заметного человека за границей в посольстве на куски пилят, думаю ясно, сколько демонстранты, буде такие наберутся смелости проживут в самос Саудовской Аравии?
А что, кремлёвская пропаганда уже раздула до того, что саудиты неугодных постоянно к себе в посольство манят и их там убивают?По крайней мере элегантнее, чем это делал Ассад.
По крайней мере Асад себе такого не позволял. И да, напомните мне, сколько христианских церквей, синагог и буддистких храмов есть в КСА?. А смертная казнь за вероотступничество была предусмотрена в Сирии?
А когда прощли последние выборы в Саудовской Аравии и сколько проголосовало за действующий там режим?