За что Запад ненавидит Россию?
Но сами Вы что думаете о Бандере?
Бандера-точно не мой герой,но если его уважают миллионы людей в западной Украине ,то видимо неспроста.Поедьте во Львов и спросите у местных почему.
Я в детстве боялся фашистов...
Советую посмотреть классный фильм "О чём говорят мужчины 1"- там одному из героев фильма(маленький)также везде мерещились фашисты.Очень похоже на то что происходит сейчас в умах "вставшихсколен"- им также везде мерещатся фашисты на территории Украины.
мой сосед по клммунальной квартире - бывший офицер СМЕРШа ... которого я считаю самым главным учителем в своей дизни.
Нашли чем хвалиться,теперь понятно откуда у вас вроде неглупого человека (особенно в сфере Мельпомены)такие "рассуждения "всего что касается политики и истории современной рф.Вы этого дядю случайно не успели спросить ,сколько он ,или с его участием ,убил и сослал в лагеря на верную смерть безнивинных людей??Сколько "шпионов"он уничтожил вместе с ихними семьями.Короче разочаровался я в вас ,если у вас были такие "главные учителя жизни".
И последний вопрос:
Если бы сейчас в России в столице Москве назвали бы какую нибудь улицу именем Гитлера, как Вы думаете как к этому бы отнеслось мировое сообщество
Вы как человек исскуства конечно можете гипотетически фантазировать, но согласитесь, что это полный бред.