За что Запад ненавидит Россию?
Давайте так:
1) Улицу в Киеве назвали и енем Бандеры?"
Ответ да
2) Бандера убивал евреев, поляков, русских только за то, что они евреи, поляки и русские?
Вы постоянно ссылаетесь на кого-то : на молодёжь, на рокеров, на Навальнят. Но сами Вы что думаете о Бандере? Это для меня самое важное, остальное лирика. Я в детстве боялся фашистов и чтобы избавиться от своего страха , я рисовал в альбома длярисования свастику, фашистов в характерных для них шлемах, виселицы с повешенными и т д. Мама мне ещё в детстве сказала: ты боишься фашистов, но бандеровцы были гораздо стпашнее, более дестокие.
У меня после этого были контакты с людьми, знавшими про бандеровцев- это одна из моих девушек Марина Федик, у которой дядя был бандеровцем-, мой сосед по клммунальной квартире - бывший офицер СМЕРШа Борис Георгиевич Запорощенко- этнический украинец, очень мудрый, знающий и понимающий человек, которого я считаю самым главным учителем в своей дизни. Он тогда в 1979 году понимал про страну гораздо больше, чем понимают сейчас некоторые политологи
И последний вопрос:
Если бы сейчас в России в столице Москве назвали бы какую нибудь улицу именем Гитлера, как Вы думаете как к этому бы отнеслось мировое сообщество