Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

21.10.18 12:39
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ matroskin333 21.10.18 11:43, Последний раз изменено 21.10.18 12:44 (Ардальоныч)
А вы не задумывались почему практически все легенды(так сказать мастодонты) русского рока положительно отзываются об Украине и украинских майданах?Шевчук, Гребенщиков,Макар....

Задумывался, но ненадолго, так как мне интересны мысли людей независимо мыслящих, как Лоза например, если говорить о музыкантах.

Я бы к ним присоушался, если бы они пытались бы реабилитировать бандеровскую идеологию. Мне было бы интересно их послушать., но все эти рокеры тверждают, что бандеровцев на Украине или нет или ничтожно мало. И тогда мне уде становится неинтересно, так как я знаю, что это не так. Я вчера познакомился на отдыхе в Кемере с семьёй из Харькова, они подтвердили, что сейчас к власти пришли бандеровцы., однако мне это было и без них известно.

Не так давно в Дюссельдорфе одна интеллигентная еврейская женщина сказала мне доверительно: " Но ведь при Гитлере неплохо жилось." Хотя из её уст это прозвучало диковато, но было что обсудить, но если бы она сказала:" Какой Гитлер? Да не было вообще никакого Гитлера, это всё кремлёвская пропаганда. Вот тогда мне было бы не о чем разговаривать с этой женщиной.

Перейти на