Login

Русофобия в Германии. Есть или нет?
                        7492 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Andreas2015 20.10.18 16:55
                        их туда сослали вы и ваши предкие и теперь цинично усмехаетесь, это не делает Вам чести и достоинства а лишь говорит о том, что мы с Вами очень чужие друг другу люди. Многие немцы, особенно дети умерли в этих степях с голоду (20% всех сосланных туда немцев). У маего деда умерло с голоду два брата, одному было 3 а другому 5, и Вы таk отважно отплясываете на их костях. Вы не знаете истории российских немцев, поэтому Вы всего лишь какоето заблуждение с двойным гражданством воспользовавшееся немецкими либеральными ценностями.
У моего деда умер один ребёнок.а могли бы умереть все. Если бы остались на Поволжье.Была война все взрослые мужчины защищали родину. Так что те 2
 брата вашего деда могли бы умереть от фашисткой пули .Я считаю .что Сталин правильно делал ,что выслал всех немцев в Казахстан. Иначе вашему деду и его братьям пришлось бы погибнуть в рядах вермахта от советского солдата. Сталин далеко смотрел вперёд. Спустя годы миллионы немцев рванули в бывший вермах назад. А у некоторых ещё хватает совести говорить о каком то немецком патриотизме.