100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Только то, что работало во времена Николая II, в наше время уже не сработает...
Это срабатывало всегда. Сначала был Ленин . Несмотря на гражданскую войну и разруху,территория России расширялась. Он был умный и расчётливый политик. Потом пришёл Сталин.Несмотря на распри и делёж власти в верховных слоях,разруху после гражданской войны он создал индустриальную мощную державу. Потом Он уничтожил фашистскую заразу, перед которой был беспомощный весь продажный беспринципный кап. мир.В кратчайшее время он не только восстановил экономику своей страны но и помог в этом всем восточным странам. Начиная с 47 года в стране постоянно понижалась цена на все товары потребления.В конце правления ссср был один из ведущих в мире.
Потом пришёл губошлёп Хрущёв ,у которого даже не хватило мозгов сохранить память о Сталине. Его хватило только на мальчишество вроде постукивания ботинком по столу,да безмозглым засеванием все страны кукурузой.Он довёл страну до карточной системы.
Наконец Брежнев. Очень умный политик. Именно он предложил для гос. предприятий рыночную экономику.Сколько заработал ,столько получил.Именно он вёл мудрую внешнюю политику. Сколько захватчиков с Америки полегло от советского оружия. Он отстаивал политику своей страны на чужой территории. Его характер развивать то что есть а не рушить то что имеешь,и создавать новое.дал свои результаты. Уровень жизни в ссср на состоянии 1975 года мир никогда не знал и не узнает не в одной стране мира,разве только в гдр того времени.
Времена подкаблучника Горбачёва история российская вспоминает как ужас и беспредел. Под руководством иуды раиски он уничтожил мощную державу.
Потом пришёл весельчак Ельцин который бухал и веселился на развалинах империи. Только под конец жизни он каялся перед народом и проклинал америку.В его глазах я видел разочарование. Он просил прощения перед народом. За что достоин уважения.
Величайшее что он сделал это нашёл такую личность как Путин. Я думал,что он интуитивно тогда понимал,что Путин поможет России возродится.
Я желаю удачи путину в его желании не только возродить Россию но и создать мир во всём мире.
так что качество политики главы государства всегда влияет на благосостояние самого государства.