Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

20.10.18 21:14
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ vlawr 20.10.18 20:42
музыкального критика Лозы

Во-первых Лоза никогда не провозглашал себя музыкальным критиком. Просто Лоза - мыслящий человек, а главное самостоятельно мыслящий человек, как Александр Зиновьев, как и Ваш покорный слуга.

Ну какой я музыкальный критик? Я вообще не понимаю эту профессию, она надуманная.

Вы сделайте такой эксперимент, сприсите ребёнка, кем он хочет стать, когда вырастит и он скажет: космонавтом. Ну может быть не косманавтом, но уж точно не критиком.

Если Вы имеете в виду мои высказывания о Макаревиче, то где здесь музыкальная критика. Здесь речь совсем о другом. Раньше Макаревич не лез в политику, хотя поводов было много: Афганская, а потом Чеченская война, бомбёжка Белграда и т д. Но Макаревич всегда заявлял, что он вне политики и это было для него органично.

Главная ошибка Макаревича не то, что он нарушил политическое табу, не то, что он пел для националистических про андеровских карателей в Славянске, даже не то, что его пение в Славянске могли слышать его пленные соплеменники,, для которых когда-то Макаревич был кумиром. С моей точки зрения страшно то, что являясь сыном еврейской мамы, Макаревич заигрывает с бандеровской идеологией.

Я был уверен, что его крен в сторону Бандерыне может не сказаться на его песнях. И вот эта его песня про гавно - это дажене самоповтор, это какая-то самопародия. С моей точки зрения песня про гавно - это не с музыкальной даже, а с культурологической точки зрения именно оно. И если кому-то кажется, что это не так, то покажите незамеченные мной достоинства этой песни. Только при этом аппелируйте именно к песне , а не к моим иузыкальным достижениям или к моим музыкальным провалом. При чём тут моя профессия, ведь Макаревич писал эту песню не для музыкантом, а для либералов

Перейти на