За что Запад ненавидит Россию?
Я горжусь, что мы (украинцы)другие.;
Я горжусь, что Вы гордитесь. Я сначала хотел написать, что рад за Вас, что у Вас есть основания чем-то гордиться, но для того, чтобы прочувствовать слово " гордиться" у потребил его. И тут же задумался: а что на самом деле можетбыть для человека основанием для гордости. Например: я горжусь, что Христос тоже был евреем, но я не горжусь, что Иуда был евреем. Этот ряд можно было бы продолжить до бескрнечности, но появляется щущение тщетности этой затеи.
Может быть больше смысла в том, чтобы гордиться собственными достижениями. Я иногда делаю добрые дела, можно даже сказать, что занимаюсь благотворительностью и этим можно было бы гордиться. Но как? Выпячивать грудь и надувать щёки? Но я вообще не афиширую это, просто возникает потребность увеличить количество добра в мире и я делаю.
Мы украинцы - другие
Какие? Наверное лучше, чем неукратнцы? Тогда научите остальных неукратнцев быть такими же замечательными , как они.
Вы хотели бы в дальнейшем чтобы все стали хорошими или чтобы хорошими оставались только украинцы, чтобы у украинцев оставались основания гордиться своей национальностью