100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Лорик, дорогая - католики это один из самых мощнейших "инвестиционных фондов" во всём мире ... они инвестируют всегда и везде ... имея несметные сокровища у католика называется грехом если хоть одна копейка в какой либо валюте лежит у какого-то "прихода" в загашнике - всё должно работать ... единственное в чём я с тобой согласен, так это в том что если я поеду в Африку, я буду стараться жить по их законам, того же я ожидаю и от людей приезжающих сюда - "проявлять толернатность", понимать что это христианская страна и соответственно устраивать свою жизнь ;-)
В этом смысле Месседж Меркель не считаю правильным, равно как я отдаю себе отчёт в том что я там в "Африке и Азии" не смогу жить так как я живу тут в Христианских странах, равно так любой приезжающий сюда должен отдавать себе отчёт в том что не сможет жить тут как в Африке. Всё ... Не стоило давать, вселять надежды на то что тут жизнь будет как в Африке только с Мерседесом и пособием в пол штуки евро на нос, в данном конкретном случае это выходило за рамки компетенции Канцлера Германии ... хоть впринципе власти Германии с этим довольно быстро и качественно справились, и всё в рамках Закона.
Ну а что касается религии, и её роли в развитии истории... то это значение трансформируется примерно так как выражения президентов в картинке Ёлкина ;-)
также трансформируется и религия, какие чаяния
народа, такое и взаимодействие между человеком <-> верой <-> религией