русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИЛ-20 сбили зачем и почему

18.10.18 19:28
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Пух 18.10.18 18:40

Ну я уже избитые вопросы обсуждать даже не буду. Пух представляет свою картину в вечернем квартале. Отвечать на всю бредятину даже смысла нет. Всё уже поставлено на свои места. Вы знаете хотя бы что такое заход на посадку? Если не знаете, то и разглалоствоать не стоит. Ну только для такого спеца могу представить, что

• в 21:38 российские военные были предупреждены о проведении операции;
    - в 21:42 был нанесен удар по цели на восточной окраине Латакии;
    - в 21:50 было определено, что цель поражена.

Но вот предупреждение от Израиля было об атаке на Севере Сирии, поэтому никто не предполагал такой подставы в Латакии. Но опять наверное пилоты цели перепутали. И баррожировали они в свом звене до 22:38 в территориальных водах Кипра. И на записи С400 было видно, что один Ф отделился от группы и провоцировал новую атаку. И да, этот маневр он осуществлял в сторону Ил20. Который был виден на всех локаторах, как наших, так и израильских. Простой вопрос, а зачем? Если цель в промзоне Латакии была поражена, то почему они не ушли домой, а еще час круги наворачивали?

Да просто наш дорогой Пух, ты не компетентен в этих вопросах. Ну всегда спрашивай. Отвечу если смогу. Ведь я тоже не во все детали этого посвящен.

Sprung zu