русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИЛ-20 сбили зачем и почему

18.10.18 18:05
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Пух 18.10.18 00:18

вы наверное мой дорогой друг Пух не все мои посты прочитали. Я как раз об этом написал немного раньше. Это называется friendly fire versehentlicher Beschuss durch eigene Truppen irrtümlicher Beschuss eigener Streitkräfte. Il-20 35 км удаление от аэродрома Хмеймим. Снижение с 5км. За 1мин Изр оповестил Хмеймим. Но подоплеку всего этого никто и не хочет видеть кроме Конашенкова, ну Генерального штаба рус. Вот сегодня штаты курдов разбомбили. Наверное не хотели что бы они ИГИЛ вышебли с нефтескважин!? Это тоже по не знанию произошло? Нужно быть наивным, чтобы увидеть даже в этой ситуации не профессиональность летчиков. Пилот-то тут причем? Он выполняет боевую задачу, цели определены, ему ее подсветили ну сброс прошел. А вот вторая тема, Эрдоган и Трамп идут немного на мировую, разве не так?

Так почему же не сдать курдов под огонь, чтобы вытеснить Россию из его ближайшего окружения!?

Читайте между строк. Ведь все так просто.

Ах да ребята, зачем ругаться и оскорблять друг друга? Есть дискуссия, ну давайте на этом форуме мирно договариваться аргументами, а не оскорблениями. Каждый из вас знает что и кого он представляет, но плохой Мир лучше любой войны. Давайте жить дружно и пож-та аргументированно.

вахманн ну не всегда нужно быть таким агрессивным. Ну дайте шанс стройбату.

Sprung zu