Deutsch

Разрушенная европа

18.10.18 12:30
Re: Разрушенная европа

max22222 местный житель
Но лодку пытаетесь раскачать. Что ж пробуйте. Собака лает-караван идёт.

Лозунгами самых деревянных единороссов заговорили? Ну в принципе, подтверждаете мое убеждение, что Германия нынче -СССР2 времен маразма.

Ожидайте к себе того подхода, когда загорится Ваш дом или смоет за борт (ничего личного) , какой смысл спасать, если априори Вы преступник.

Это к чему? Или вы готовы лично принять и накормить любого, у кого дом сгорел? Не готовы? Тогда зачем это лицемерие?. Готовы-пишите свой адрес, всем бездомным буду раздавать и говорить, что вы их раду приютить.

Тоже не хотите?

Люди в Бундестаге за это проголосовали и несут ответственность. Если народу их действия не понравятся - их переизберут. Германия - не РФ. Здесь преступников определяет суд.

Дешевая демагогия-люди в Баварии в воскресенье показали, что сидящие нынче в бундестаге большинством населения уже не поддерживаются. Если завтра закон примут, что у вас надо одну почку принудительно изьять и нуждающимся отдать, тоже будете следующими выборами пугать?

----------------------------

Напоследок-дискуссия с вами, до тех пор, пока вы на шее общества сидите, как бы вообще бессмысленна. С моей стороны глупо пытаться перевоспитать взрослого индивида, который вместо того, чтобы самому себя обеспечивать сидит на шее у других. А с вашей стороны аморально рассуждать о помощи сирым и убогим, учитывая что вы на эту помощь ни копейки из заработанного своим трудом не отдаете.

Перейти на