русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русофобия в Германии. Есть или нет?

17.10.18 12:26
Re: Русофобия в Германии. Есть или нет?

Алексей_66 местный житель
in Antwort КИНОМАН 17.10.18 11:57, Zuletzt geändert 17.10.18 12:39 (Алексей_66)
Королева германских племён полагает что в случае войны бывшие совки и арабы с африканцами

Я не знаю, что там полагает немецкая королева, но в прошлом году летел через Турцию на Минводы и получилось так, что нас турки поселили в отель, мотивируя тем, что из-за 25 человек самолёт не погонят в Россию. С 12 ночи до 6 утра в баре отеля, набралось 12 мужиков разных национальностей. Даги, черкесы, адыгейцы, чечнцы, осетины и один я - русский. И хоть они все кое как, но понимали друг друга на своих языках, я просто сказал - "хорош, я вас не понимаю" и из уважения все говорили на русском. А через час мы все пили за СССР и дружбу народов. Адыгеец не выдержал по здоровью и рвотными массами усеял весь пол в баре. Договорились, замяли, заплатили, но администрация отеля по окончании конфликта уникально произнесла : "всегда, когда прилетают русские такой бардак!" И как итог с нашей стороны был истерический смех, что все мы оказались русскими. А вот будут ли вместе, за одним столом пить немцы и вышеперечисленные (арабы, африканцы) за дружбу - я глубоко сомневаюсь. улыб

Sprung zu