Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

10.10.18 13:38
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

Hirn Забанен до 13/8/25 15:02 коренной житель
Hirn
в ответ lenock 10.10.18 13:08
Корреспонденты Би-би-си пообщались с тремя уроженцами Лойги, двое из которых узнали Мишкина, с которым были знакомы давно, как на фото его паспорта, опубликованного Bellingcat, так и на фотографиях "Петрова".Так узнали или " вроде как опознали" ?

Вы очень плохо умеете читать то, что вам пишут. Я в своём посте уже написал, что это интерпретация Свободы. Даже из цитат BBC уже следует, что их было минимум 4. Так, что вы в очередной раз убедились какая помойка радио Свобода.

Про 7, подтвердивших личность Мишкина, сообщалось в отчёте Bellingcat

Ну что же вы так халатно относитесь к своим постам? Так трудно привести место в этом отчёте где говорится сколько узнали Мишкина? Я могу смело предположить, что вы нагло врёте.

Таким образом вы подтверждаете, что соврали, когда говорили, что опросили 1000 человек?

Нет не соврал, а предположил, что были опрошены все жители. Ведь BBC не говорит о количестве опрошеных.

Так "нейтрализация " одной бабушки выглядит уже подозрительно.

Вот и я говорю. Что вселить человека в квартиру с фамилией Мишкина просто (наверно и все жители подъезда потвердили, что однофамилец живёт давно), а заставить 900 жителей села не узнать нужного человека - оказывается невозможно.

Смех да и только.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Перейти на