Deutsch

Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

10.10.18 12:52
Re: Убийство Захарченко=Дело Скрипаля

Hirn Забанен до 13/8/25 15:02 коренной житель
Hirn
в ответ lenock 10.10.18 12:34, Последний раз изменено 10.10.18 12:55 (Hirn)
2. из которых двоеСемь. Опять ложь.

Женщина, я понимаю, что у вас богатая фантазия, но радио Свободе я в этом случае верю больше, чем вам.

Двое жителей родного поселка предполагаемого сотрудника российской военной разведки Александра Мишкина узнали его на распространенных ранее британской полицией фотографиях "Александра Петрова", которого обвиняют в причастности к покушению на Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери. Об этом сообщает Би-би-си.

https://www.svoboda.org/a/29533506.html

Хоть и Свобода пишет, что опрошено было 3 человека, но в оригинале BBC говорится только о 900 жителях и ни слова сколько было опрошено.

А вот цитата из оригинальной статьи...

Би-би-си удалось пообщаться с уроженцем Лойги Денисом Красновым, который учился с Мишкиным в одной школе. Он узнал Мишкина и на фотографиях с его паспорта, которые накануне, 8 октября, опубликовалииздания Bellingcat и The Insider, и на фотографии с британской визы Петрова, опубликованной ранее властями Великобритании.

Слышала про жителя Лойги Александра Мишкина и другая его землячка по имени Марина Чобану. Впрочем, она не смогла опознать его по фотографии, сославшись на то, что давно уехала из поселка.

"Я училась с ним в десятом классе, но уехала, не закончив [Лойгинскую школу]", - сказала Би-би-си еще одна бывшая жительница города Вероника Ротару-Балтэ о Мишкине. Еще один житель Лойги Николай Тулинов также сказал Би-Би-си, что узнал Мишкина на фотографии Петрова и что тот жил в Лойге.

А чем вас бабушка смущает? Учитывая, что бабушка неожиданнyм образом "слиняла" на другой конец страны, то версия "с пожимающим руку внука Путиным " выглядит достаточно правдоподобно.

Главными словами в этой фразе - "выглядит достаточно правдоподобно".

Неужели вы думаете, что нейтролизовав бабушку не позаботились бы о других жителях? Не зря говорят "наивность хуже воровства".

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Перейти на